Тираж 737 | Видео

К сожалению видеозапись розыгрыша отсутствует

День Победы Русской Эскадры Ушакова – именно этому празднику был посвящен 737 тираж лотереи Золотой ключ. В честь столь памятного события организаторы передачи, транслируемой в прямом эфире на канале НТВ, решили разыграть приз размером 5 миллионов рублей.

Смотреть запись видео на телеканале НТВ было очень увлекательно и взрослым и их детям. Ведь столь значимую сумму разыгрывают крайне редко. Намного чаще можно встретить розыгрыш пяти призов по миллиону.

Чтобы бесплатно посмотреть, как решится судьба главного приза, более полу миллиона граждан Российской Федерации проснулись субботним утром.

Первый тур начался. На шестом ходу лототрон выпустил шар под номером 16. Этим самым шаром определились первые три победителя тиража. Каждый из них разбогател на 50 тысяч рублей. Хабаровск, Краснодар и Набережные Челны – именно в этих городах были приобретены билеты, сыгравшие в первом туре.

Второй тур был не менее интригующим. Он разыгрывал на этот раз 100 тысяч рублей. И шар под номером 56 определил счастливчика. Им стал обладатель билета, купленного в Астрахани.

И вот уже бьет барабанная дробь, нервы напряжены до предела, начинается третий тур. Он обещает разыграть главный приз программы, размером в пять миллионов рублей. Это и есть кульминация передачи! Потому все участники были напряжены до предела, и старались ни в коем случае не пропустить ни единого шара, выпадающего из лототрона. Каждый новый ход вызывал у игроков все большую дрожь в руках. И вот он — заветный шар! Его номер 28, и он определил хозяина пяти миллионов рублей! Этот счастливчик невероятной удачи купил билет на лотерею в Мурманске!

Четвертый тур порадовал намного меньшей суммой, но, ем не менее, реально значимой. Она разыграл 30 тысяч рублей. И поехали они в Саратов.

Пятый тур был последним, предоставляющим весомые выплаты. Так, 10 тысяч рублей выиграл участник из Московской области.

Последующие туры, как и положено, радовали все большее количество участников победами, но при этом, размеры призов, наоборот – уменьшались.