Тираж 763 | Видео

К сожалению видеозапись розыгрыша отсутствует

Масленичная неделя в этом году выдалась жаркой, но не потому, что высоко в небе светило разгоряченное в предвкушении приближающегося лета солнце, а потому что в субботу всех верующих ждало настоящее чудо – 763 тираж лотереи Золотой ключ, в котором можно было легко и просто выиграть три квартиры. Но и этого ведущим показалось мало – передачу решили сделать максимально прибыльной и в качестве стимула для всех участников лототрон выдаст 87 шаров, вместо привычных 85.

Призовой фонд «масленичного» тиража составил 23 350 362 рубля, а джек-поту уже удалось дорасти до 3 218 888 рублей.

После оглашения размеров тиража и представления членов тиражной комиссии на телеканале НТВ начался розыгрыш квартир и денежных призов. Да начался так рьяно, что уже на седьмом ходу стало ясно, победителей в третьем туре будет больше, чем планировалось изначально. Так и оказалось! Сразу трое счастливчиков в ближайшее время получат…. Нет! Не ключи от новеньких квартир, а денежные призы в размере 333,5 тысяч рублей. Обидно ли им? Вряд ли! Ведь нигде бесплатно «не валяются» такие суммы – нужно либо идти в банк за кредитом, либо туда же, но с пистолетом и в маске.

А на канале НТВ между тем продолжился розыгрыш двух квартир. На этот раз апартаменты нашли своих хозяев – жители Екатеринбурга и Череповца уже через месяц смогут въехать в новые квартиры стоимостью один миллион каждая. Посмотреть бы на то, с каким лицами счастливчики встречали последние шары в третьем и четвертом турах! Наверняка окончание прямого эфира или онлайн видео записи (если, конечно, кто-то из них предпочел смотреть тираж в сети) везунчиков мало интересовало – все их внимание было сосредоточено только на билетах, в которых зачеркнутыми оказались все числа.

Не смотря на вопли и крики обезумевших от счастья призеров третьего и четвертого туров, трансляция программы продолжилась. Оставшийся денежный фонд был разыгран до конца, до копеечки. По итогам розыгрыша в лототроне осталось три шара, а это значит, что победителей было немало, а если точнее, то более 250 тысяч человек.