Тираж 780 | Видео

К сожалению видеозапись розыгрыша отсутствует

Как всегда в субботу на телеканале НТВ в 8:15 утра начинается розыгрыш лотереи «Золотой ключ». И 13 июля не стало исключением. В это солнечное утро трое счастливчиков, наверняка не подозревавших о том, что с ними сегодня произойдет чудо, стали владельцами новых квартир стоимостью один миллион рублей каждая. Остальные же обладатели билетов 780 тиража лотереи «Золотой ключ» тоже смогли убедиться в том, что чудеса иногда происходят, ведь по завершении передачи в лототроне осталось всего три шара, а это значит, что многие участники стали победителями.

Общий призовой фонд тиража составил 34 217 343 рубля, джекпот же тоже невероятен – более 19 миллионов рублей могут прямо сегодня оказаться в руках одного из обладателей билетов «Золотой ключ».

Игра началась! В первом туре выиграл один билет, хозяин которого живет в городе Кисловодск. Его приз – квартира стоимостью один миллион рублей. Вот так! Можно купить всего лишь один билет, посмотреть прямой эфир и в одну секунду стать владельцем новенькой квартиры. Наверняка счастливчик был в шоке от свершившегося с ним чуда.

Во втором туре также выиграл один билет, правда, его хозяин оказался из Архангельска. Новоиспеченный «Фрейн Селак» (самый везучий человек в мире) практически бесплатно приобрел для себя и своей семьи новые апартаменты.

Третья квартира стала частной собственностью жителя Московской области. Ранним субботним утром он проснулся, включил канал НТВ, чтобы смотреть долгожданную передачу (а может быть, он посмотрел ее позже в записи или вообще предпочел онлайн трансляцию) и был ошарашен новостью – он стал владельцем уютной квартиры, которая ему так необходима.

Остальные 188 232 участника тиража стали обладателями денежных призов разного размера – самый крупный выигрыш составил 973 рубля, а самый мелкий – 57, что тоже неплохо, учитывая тот факт, что билет стоит всего лишь 50 рублей.

Закончилась программа поздравлением ведущих в адрес победителей. Особенно рады те трое, что в самом начале видео сюжета стали владельцами квартир.