Тираж 782 | Видео

К сожалению видеозапись розыгрыша отсутствует

782 тираж лотереи Золотой ключ пришелся на канун Дня Военно-морского флота. В связи с этим праздником ведущие решили разыграть немного-немало, а сразу четыре квартиры. Призовой фонд программы составил 36 435 781 рубль, а ее джекпот дорос уже до невероятного размера в 20 724 040 рублей.

Познакомив зрителей с тиражной комиссией, ведущие запустили лототрон, и уже на 7 ходу был определен первый победитель. Им оказался счастливчик из Екатеринбурга, который выиграл квартиру стоимостью один миллион рублей. А вот Джекпот, к сожалению, так и остался в студии телеканала НТВ. Но зато его размер автоматически увеличился более чем на полтора миллиона рублей. Кроме денежной части в Джекпот вошла еще и квартира, но и она перешла в следующий видео тираж.

Во втором туре шар с номером 43 принес квартиру омичу. Житель Омска, решив смотреть прямой эфир (а может быть, он проверял билет через интернет и смотрел онлайн передачу в записи), наверняка не ожидал, что станет счастливым обладателем квартиры стоимостью один миллион рублей. Для Сибири этой суммы более чем достаточно.

Третья квартира досталась участнику лотереи, купившему билет в интернет-магазине. Таким образом, даже всемирная паутина может принести зрителям канала НТВ приличный доход, главное – знать, во сколько начинается трансляция лотереи «Золотой ключ» и вовремя купить билет. А если посмотреть передачу по телевизору не удастся, то всегда можно найти ее в сети и бесплатно проверить свой билет, либо убедиться в собственной удаче с помощью тиражной таблицы.

Начиная с четвертого тура, были разыграны денежные призы. Житель Екатеринбурга стал обладателем 30 тысяч рублей, а двое счастливчиков из Кирова и Санкт-Петербурга получат по 10 тысяч рублей. Остальные участники лотереи выиграли гораздо меньшие суммы, начиная от 3 тысяч рублей и заканчивая 53 рублями. Всего же за тираж было выявлено более 190 тысяч победителей. И пусть из них лишь трое стали владельцами уютных квартир, шансы быть на их месте есть абсолютно у всех.