Тираж 786 | Видео

К сожалению видеозапись розыгрыша отсутствует

786 тираж лотереи Золотой ключ организаторы посвятили 70-летию победы в Курской битве — ровно столько времени прошло с тех пор, как русские войска сумели преломить пятидесятидневную фашистскую осаду. И хотя война давно уже позади, осада продолжается, правда, уже не в Курске, а в студии канала НТВ, где прошел очередной розыгрыш призов от Золотого ключа. На этот раз ведущие были особенно щедры и поставили на кон огромную сумму – 7 миллионов рублей. Кому же она досталась, стало известно лишь в третьем туре видео тиража.

Первый тур принес победу двум жителям столицы. Они получат по 25 тысяч рублей. Сумма не такая огромная, как 7 миллионов, но смотреть передачу из-за такого приза стоило.

Во втором туре выиграло сразу трое участников лотереи – жители Уфы, Тюмени и Иркутска получат по 33,5 тысячи рублей.

Прямой эфир на телеканале НТВ продолжил третий – самый долгожданный – тур. Осада семи миллионов продолжалась недолго – уже на 66 ходу приз сдался и отправился в Иваново, к своему новому хозяину. Счастливчик наверняка был в шоке от свалившейся на него удачи и теперь 24 августа для него не просто День победы в Курской битве, а День семейного успеха. А чтобы это событие не забылось со временем, он всегда сможет посмотреть трансляцию передачи в Интернете. Вот так, практически бесплатно можно стать миллионером. Главное – купить билет лотереи Золотой ключ.

Начиная с четвертого тура, ведущие разыграли остатки призового фонда, который, кстати, составил более 15 миллионов рублей. Победители получат от 3000 до 62 рублей. Те же, кто не успел по какой-то причине посмотреть прямой эфир в 8:15 утра, смогут это сделать онлайн, ведь уже через несколько часов после выхода передачи в сети появляется видео запись тиража.

А как же джекпот? Кому он достался? К сожалению, джекпот так и остался в студии, но это до поры, до времени. Скорее всего, уже в ближайшие недели кому-то удастся сорвать крупнейший в истории лотереи куш. Кем же будет этот счастливчик, пока не известно. И даже организаторы и ведущие не в силах этого предсказать.