Тираж 788 | Видео

К сожалению видеозапись розыгрыша отсутствует

788 тираж лотереи Золотой ключ не был приурочен ни к одной знаменательной для России дате. Впрочем, эта привязка была бы лишней, ведь, начиная с 7 сентября, ведущие решили разыграть 30 миллионов рублей, а 788 тираж стал своеобразным стартом грандиозной эстафеты.

В предвкушении сногсшибательных призов любители лотереи скупили более 700 тысяч билетов. Еще бы! Подобные розыгрыши телеканал НТВ давненько не видывал.

Чтобы немного подзадорить телезрителей и участников, решивших смотреть передачу онлайн, ведущие не стали разыгрывать первый миллион в первом туре – они отложили приятное мероприятие на несколько минут, дав возможность жителю Мурманска заработать 50 тысяч рублей.

Начиная со второго тура, в ход пошла тяжелая артиллерия. Первыми счастливчиками, выигравшими миллион рублей, стали жители Екатеринбурга, республики Коми и города Белово, что в Кемеровской области.

В третьем и четвертом турах видео трансляции розыгрыша победителей было двое: один участник оказался из Брянска, второй – из Ростова-на-Дону. Для них раннее субботнее утро на канале НТВ стало самым счастливым в этом году, ведь им удалось практически бесплатно (всего лишь за 50 рублей) стать миллионерами.

Представителям Владивостока, Краснодара, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода повезло в пятом туре – они тоже выиграли по одному миллиону рублей.

Последний десятый миллион, к сожалению, а может быть к счастью, пришлось разделить на пятерых участников шестого тура. Жители Саратова, Краснодара, Томска и Москвы стали богаче на 200 тысяч рублей. Обижаться им не стоит, ведь сумма, которую им удалось выиграть, хоть и меньше миллиона в пять раз, но тоже вполне прилична.

Прямой эфир продолжил седьмой тур, в котором победителей было уже 14. Их приз – 10 тысяч рублей. Посмотреть тиражную таблицу и запись программы участники лотереи смогут в Интернете.

Всего же за тираж было разыграно более 16 миллионов рублей, а вот джекпот пока не собирается «переезжать» к новому хозяину. Зато его размеры с каждой новой субботой становятся все необъятнее. Повезет же кому-то!