Тираж 820 | Видео

К сожалению видеозапись розыгрыша отсутствует

820 тираж лотерея Золотой ключ посвятила светлому празднику Пасхе, который в этом году пришелся на 20 апреля. В этот день традиционно на столе присутствуют куличи и яйца, которые обязательно украшаются и освящаются ранним утром в церквях. К остальным блюдам, которые можно приготовить на Пасху, стоит отнести пирожки, рулеты, жареное на огне мясо, вино и многие другие вкусные семейные яства. Отмечать Пасху принято в кругу друзей и родственников, зажигая в доме светильники и лампы, а в храмах – свечи и лампады. В честь столь знаменательного в жизни православных людей события, компания Интерлот подготовила щедрые денежные призы, которые ждали каждого игрока, решившего накануне купить лотерейный билет. 
Помимо крупных денежных призов, в роли которых на этот раз выступили 20 выплат по 500 тысяч рублей, билеты Золотой ключ также предполагали возможность принять участие в розыгрыше солидного джекпота , достигшего отметки в 23,5 млн .р ублей . Столь крупная денежная сумма была накоплена в течение нескольких тиражей, однако, пятый номер выпавшего шара так и не смог определить долгожданного победителя. Стоит отметить, что шансом побороться за крупный выигрыш смогли воспользоваться собственники 937 тысяч лотерейных карточек. 
Лотерея Золотой ключ проверить билет предложила сотням тысяч игроков, которые приобрели свои игровые карточки, как в стационарных точках продажи, так и в сети Интернет. Причем и в первом, и во втором случае, приятные результаты розыгрыша заставили недолго себя ждать счастливых телезрителей, решивших испытать удачу в праздничном выпуске программы. Главных призеров игровая таблица начала определять с самого первого тура игры, раздавая по полмиллиона рублей счастливым победителям 820 тиража. Поэтому, начав смотреть онлайн любимую телепередачу, уже через несколько минут эфирного времени многие игроки смогли улучшить свое материальное положение. Проверить тираж Золотой ключ можно было, как во время прямого эфира, так и на сайте в сети Интернет, если программа в силу самых разных причин была пропущена азартным телезрителем.